FAQ2020-07-02T11:03:22-04:00

Questions fréquentes concernant
l’application de rencontre

Questions fréquemment posées par nos utilisateurs de l’application de rencontre

Est-ce qu’il faut un compte Facebook pour utiliser GoSeeYou?2020-03-11T15:00:36-04:00

Non pas obligatoirement. Par contre l’inscription via le compte Facebook accélère le processus et permet de créer son profil en quelques secondes seulement. L’inscription par courriel peut aussi se faire et nécessite une validation et l’ajout d’au minimum trois photos choisies manuellement à même votre galerie d’appareil mobile.

Quelle est la fonctionnalité de la touche SEEYOU?2020-03-11T15:06:33-04:00

La touche SEEYOU vous permet de signifier votre intérêt. L’autre personne n’aura pas de notification. Si l’autre personne clique aussi sur SEEYOU le message suivant apparaîtra : ” VOS REGARDS SE SONT CROISÉS”. Vous pourrez alors entâmer la discussion via la messagerie.

Qu’est-ce que la touche verte LUCKY SEEYOU?2020-03-11T15:14:40-04:00

La touche SEEYOU vous permet de signifier votre intérêt. L’autre personne n’aura pas de notification. Si l’autre personne clique aussi sur SEEYOU le message suivant apparaîtra : ” VOS REGARDS SE SONT CROISÉS”. Vous pourrez alors entâmer la discussion via la messagerie.

Est-ce que l’autre personne sait que je lui ai envoyé un SEEYOU?2020-03-11T15:13:51-04:00

Oui. Dans la section : Qui a exploré mon profil, l’îcone apparaîtra à côté de votre photo si vous envoyez un seeyou. Si l’autre personne clique sur votre photo et ensuite sur SEEYOU au bas de votre profil, la messagerie s’ouvrira directement.

Explication: Qui a exploré mon profil… ?2020-03-11T15:13:28-04:00

Dans cette section vous verrez toute personne qui aura posé une action sur votre profil c’est à dire: Quelle a cliqué sur l’une des îcones au bas de votre profil pour connaître votre statut familial ou intérêts ou cliqué sur vos photos. Vous verrez les personnes qui ont exploré votre profil au cours des 14 derniers jours. Si notre icone apparaît aux côtés de la photo d’une peronne qui a exploré votre profil, c’est que cette personne vous a envoyé un SEEYOU. Vous pouvez donc cliquer sur le profil de cette personne et envoyer un SEEYOU à votre tour.

Combien de SEEYOU gratuits par jour puis-je envoyer?2020-03-11T15:13:11-04:00

Tous les utilisateurs de goSeeYou possèdent 15 SEEYOU par jour qu’ils peuvent envoyer. Il est possible d’acheter des SEEYOU additionnels lorsque ceux-ci sont écoulés. Sinon, il faudra attendre minuit pour envoyer de nouveaux SEEYOU.

Puis-je communiquer avec une personne même si elle ne m’a pas envoyé de SEEYOU?2020-03-11T15:12:48-04:00

Non. La messagerie ne sera accessible pour vos échanges que lorsque vous aurez un SEEYOU commun. Vous pouvez touutefois utiliser votre LuckySeeYou gratuit quotidien pour écrire un mot à cette personne qui sera libre de répondre ou non.

Est-ce possible de bloquer un utilisateur qui m’indispose?2020-03-11T15:12:28-04:00

Oui. Vous pouvez bloquer une personne en cliquant sur l’icône DÉNONCER. Vous pouvez aussi le bloquer directement dans la messagerie.Cette action est irréversible et fera disparaître et le profil et la conversation complète que vous avez eu.

Est-ce possible de signaler un profil ?2020-03-11T15:12:02-04:00

Oui. En cliquant sur l’icône DÉNONCER vous signalerez ce profil sans que la personne le sache. Nous vérifierons le profil en question afin de le supprimer si nécéssaire.

J’ai rencontré l’amour. J’aimerais ne plus m’afficher sur GoSeeYou. Comment faire ?2020-03-11T15:11:46-04:00

Si vous trouvez l’amour, vous pouvez simplement sélectionner l’option CACHER MA VISIBILITÉ qui se situe en bas dans MODIFIER MON PROFIL. Ainsi, vous n’apparaîtrez plus parmi les profils disponibles, mais pourrez tout de même bénéficier des rabais exclusifs offerts aux membres SEEYOU chez nos partenaires.

Comment désactiver mon compte complètement ?2020-03-11T15:10:25-04:00

Pour désactiver votre compte vous pouvez vous rendre directement dans la section RÉGLAGES et cliquer sur : ME DÉSABONNER. Votre profil sera ainsi désactivé et ne sera plus visible. Vous devrez recommencer à zéro si vous décidez de revenir. Voilà pourquoi nous suggérons plutôt CACHER VOTRE VISIBILITÉ.

Je vois des profils mais eux ne semblent pas me voir … pourquoi ?2020-03-11T15:10:00-04:00

Comme goSeeYou fonctionne par géolocalisation, si votre système de géolocalisation d’appareil mobile n’est pas actif, on ne pourra pas vous géolocaliser et donc vous n’apparaîtrez pas parmi les profils disponibles. Votre profil ne devrait pas non plus apparaître parmi les profils disponibles.

Puis-je communiquer avec une personne même si elle ne m’a pas envoyé de SEEYOU?2020-03-11T15:09:39-04:00

Oui si vous lui envoyez un LuckySeeYou vous pourrez écrire un mot et la personne sera libre de répondre ou non.

Une fois que j’ai envoyé un SEEYOU où s’en va la fiche de la personne?2020-03-11T15:09:14-04:00

Dans la section MES SEEYOU ENVOYÉS vous pouvez consulter la liste des gens à qui vous avez envoyé un SEEYOU et vous pourrez aussi envoyer un Lucky SeeYou à l’une de ces personnes si vous le souhaitez.

J’ai eu un match et j’ai reçu la notification disant : VOS REGARDS SE SONT CROISÉS. Mais lorsque je clique dans la messagerie je n’ai rien. Comment est-ce possible?2020-03-11T15:08:59-04:00

Il est possible que la personne qui vous avait envoyé un SEEYOU ait caché sa visibilité entre le moment où elle a envoyé le SEEYOU et le moment où vous avez appuyé sur SEEYOU. Si cette personne revenait, vous devriez à nouveau la voir et discuter dans la messagerie.

Je vois qu’une personne a exploré mon profil mais lorsque je clique sur son profil ça indique : Profil non disponible. Pourquoi?2020-03-11T15:08:44-04:00

Si la personne a caché sa visibilité après avoir exploré votre profil, vous ne pourrez malheureusement pas voir son profil.