FAQ

Vous retrouverez ici les questions fréquemment posées par nos utilisateurs.

Non pas obligatoirement. Par contre l'inscription via le compte Facebook accélère le processus et permet de créer son profil en quelques secondes seulement. L'inscription par courriel peut aussi se faire et nécessite une validation et l'ajout d'au minimum trois photos choisies manuellement à même votre galerie d'appareil mobile.

La touche SEEYOU vous permet de signifier votre intérêt. L'autre personne n'aura pas de notification. Si l'autre personne clique aussi sur SEEYOU le message suivant apparaîtra : " VOS REGARDS SE SONT CROISÉS". Vous pourrez alors entâmer la discussion via la messagerie.

Le LuckySeeyou vous permet d'envoyer un message qui accompagne votre seeyou. Vous avez droit à un LuckySeeYou gratuit par jour que vous pourrez envoyer à la personne chanceuse de votre journée

Oui. Dans la section : Qui a exploré mon profil, l'îcone apparaîtra à côté de votre photo si vous envoyez un seeyou. Si l'autre personne clique sur votre photo et ensuite sur SEEYOU au bas de votre profil, la messagerie s'ouvrira directement.

Dans cette section vous verrez toute personne qui aura posé une action sur votre profil c'est à dire: Quelle a cliqué sur l'une des îcones au bas de votre profil pour connaître votre statut familial ou intérêts ou cliqué sur vos photos. Vous verrez les personnes qui ont exploré votre profil au cours des 14 derniers jours. Si notre icone apparaît aux côtés de la photo d'une peronne qui a exploré votre profil, c'est que cette personne vous a envoyé un SEEYOU. Vous pouvez donc cliquer sur le profil de cette personne et envoyer un SEEYOU à votre tour.

Tous les utilisateurs de goSeeYou possèdent 15 SEEYOU par jour qu'ils peuvent envoyer. Il est possible d'acheter des SEEYOU additionnels lorsque ceux-ci sont écoulés. Sinon, il faudra attendre minuit pour envoyer de nouveaux SEEYOU.

Non. La messagerie ne sera accessible pour vos échanges que lorsque vous aurez un SEEYOU commun. Vous pouvez touutefois utiliser votre LuckySeeYou gratuit quotidien pour écrire un mot à cette personne qui sera libre de répondre ou non.

Oui. Vous pouvez bloquer une personne en cliquant sur l'icône DÉNONCER. Vous pouvez aussi le bloquer directement dans la messagerie.Cette action est irréversible et fera disparaître et le profil et la conversation complète que vous avez eu.

Oui. En cliquant sur l'icône DÉNONCER vous signalerez ce profil sans que la personne le sache. Nous vérifierons le profil en question afin de le supprimer si nécéssaire.

Si vous trouvez l'amour, vous pouvez simplement sélectionner l'option CACHER MA VISIBILITÉ qui se situe en bas dans MODIFIER MON PROFIL. Ainsi, vous n'apparaîtrez plus parmi les profils disponibles, mais pourrez tout de même bénéficier des rabais exclusifs offerts aux membres SEEYOU chez nos partenaires.

Pour désactiver votre compte vous pouvez vous rendre directement dans la section RÉGLAGES et cliquer sur : ME DÉSABONNER. Votre profil sera ainsi désactivé et ne sera plus visible. Vous devrez recommencer à zéro si vous décidez de revenir. Voilà pourquoi nous suggérons plutôt CACHER VOTRE VISIBILITÉ.

Comme goSeeYou fonctionne par géolocalisation, si votre système de géolocalisation d'appareil mobile n'est pas actif, on ne pourra pas vous géolocaliser et donc vous n'apparaîtrez pas parmi les profils disponibles. Votre profil ne devrait pas non plus apparaître parmi les profils disponibles.

Oui si vous lui envoyez un LuckySeeYou vous pourrez écrire un mot et la personne sera libre de répondre ou non.

Dans la section MES SEEYOU ENVOYÉS vous pouvez consulter la liste des gens à qui vous avez envoyé un SEEYOU et vous pourrez aussi envoyer un Lucky SeeYou à l'une de ces personnes si vous le souhaitez.

Il est possible que la personne qui vous avait envoyé un SEEYOU ait caché sa visibilité entre le moment où elle a envoyé le SEEYOU et le moment où vous avez appuyé sur SEEYOU. Si cette personne revenait, vous devriez à nouveau la voir et discuter dans la messagerie.

Si la personne a caché sa visibilité après avoir exploré votre profil, vous ne pourrez malheureusement pas voir son profil.

^